Магазин не просто подарков Просто Так

Приснилось мне однажды, что позвонила мне Маруся, хозяйка Просто Таков, и попросила написать про магазины пост. Проснувшись, я решила, что сон не повод не выполнять просьбу, тем более для хозяйки таких волшебных магазинов нет ничего невозможного, что уж говорить о такой простой вещи, как присниться человеку и во сне о чем-то попросить. И вот чем это закончилось:

Я решила посетить все три Просто Така разом, и вот какое путешествие у меня получилось. Через Пушкинскую на Китай-город (а вы знали, что в какую сторону с Китай-городе ни выходи — все равно к Просто Таку придешь?) Я решила сначала отправиться на Маросейку, а с нее добраться до Забелина. Погода нынче осенняя и промозглая, поэтому хочется согреться. А лучше всего греться вдвоем. Я исследовала уголки для двоих во всех трех магазинах и выяснила, что на Гнездниковском и Маросейке рекомендуют обниматься в Пончо для двоих и есть горячий суп ложкой Единения судеб, а на Забелина устроили совсем взрослый уголок.
На Забелина я задержалась чуть дольше и запечатлела прекрасных веселых покупателей в Очках, меняющих реальность и подсматривающих за светящимися овцами. А еще тут (и в других ПростоТаках) можно не только раскрасить жизнь яркими носками, но и удивить друзей подарками в ярком пакете с нашими печатями.

С вами был ваш Телепузик, до новых встреч.

Запись опубликована в рубрике О жизни, Просто Так. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *