По поводу нового фильма с Эдом Вествиком «Как выйти замуж за миллиардера»


Посмотрела новый фильм с Эдом Вествиком «Как выйти замуж за миллиардера». Хотя мне больше по вкусу оригинальное название «Chalet girl». Содержание довольно-таки простое. (вставлю прямо кусок из официального описания)
Симпатичная «пацанка» Ким (Фелисити Джонс) когда-то была чемпионом по скейтбордингу. Но теперь ей приходится работать в кафе быстрого питания, чтобы обеспечить себя и отца. И вот удача улыбается девушке — ей удается устроиться на сезонную работу в одном из самых роскошных альпийских шале, шале успешного бизнесмена (Билл Найи). Поначалу Ким теряется в этом причудливом новом мире шикарных людей, изысканного шампанского, высоких гор и глубокого снега. Потом она открывает для себя сноубординг. Обладая незаурядным талантом, вскоре она начинает готовиться к соревнованиям, завершающим сезон, победителя которых ждет крупный денежный приз. Но чтобы вновь стать чемпионом, Ким предстоит справиться со своими страхами и разобраться, что же происходит между ней и Джонни (Эд Вествик), красивым, но недоступным сыном ее работодателя.


Очень органичный, светлый и добрый фильм получился, хоть и с самого начала ясно, чем фильм закончится. Как раз то, что надо для расслабленного просмотра — милая романтическая комедия. Потрясающие виды, огромные заснеженные горы, чудесные актеры. Милая и непосредственная Ким (Фелисити Джонс), очаровательный Микки (Кен Дюкен), загадочный и суровый Уилли (Адам Бусдукос), потрясающий Ричард (Билл Найи, запомнившийся мне по фильму Рок волна), отлично вписавшаяся в роль блондинки Джорджи (Тамсин Эгертон).
Ну и само собой Джонни (Эд Вествик).
По-моему в зале был только один мальчик, а все остальные девушки. Если честно — еще ни один фильм не был столь единодушно сопровождаем настолько синхронными смешками, вздохами, ахами и охами. Кажется все эти девушки пришли только ради Эда =) Хотя впрочем какое кажется! Точно только на него и пришли смотреть. Каждый его шаг, улыбка, закусывание губы, фраза сопровождались восхищенными комментариями из зала. Кажется мысль «Эх, его бы сюда, ко мне» настолько часто мелькала в голове у всех зрительниц, что под конец ее можно было есть ложкой прямо из воздуха.

Но Эд Вествик действительно хорош. Лишь бы не приклеилась к нему навсегда роль дамского угодника, на мой взгляд он действительно неплохой актер.

Запись опубликована в рубрике О жизни с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *